Los beneficios de un comedor industrial
Queremos cambiar la forma en que las empresas piensan acerca de la alimentación saludable en la industria masiva y corporativa. Con SEZONO, su empresa comenzara, desde el día uno de nuestro servicio, a enfocar su esfuerzo a sus proyectos y como consecuencia ahorrarán tiempo eficiente en planificar, comprar y/o preparar su comida.
Ejemplo de menú empresarial.
Sopa Aguada: Sopa de verduras con pasta.
Sopa Seca: Arroz blanco con elote.
Guisado A: Bistec de res encebollado acompañad de chilaquiles.
Guisado B: Enchiladas suizas.
Guisado C: Soufflé papa.
Frijoles: Frijoles de la olla.
Postre: Gelatina de leche.
Agua de Frutas: Agua de limón.
Salsa: Verde.
Sopa Aguada: Crema de elote.
Sopa Seca: Ensalada rusa.
Guisado A: Hamburguesas de res acompañadas de papas fritas.
Guisado B: Tacos dorados de papa.
Guisado C: Calabacitas rellenas
Frijoles: Frijoles refritos.
Postre: Arroz con leche.
Agua de Frutas: Agua de piña.
Salsa: Roja.
Sopa Aguada: Sopa de papa.
Sopa Seca: Arroz rojo.
Guisado A: Pollo en salsa verde con papas.
Guisado B: Chilaquiles con cecina.
Guisado C: Coliflor capeada.
Frijoles: Frijoles charros.
Postre: Flan de vainilla
Agua de Frutas: Agua de limón
Salsa: Chile de árbol
Sopa Aguada: Crema de champiñones.
Sopa Seca: Tallarines verdes
Guisado A: Picadillo a la mexicana.
Guisado B: Pastel azteca.
Guisado C: Lasaña vegetariana.
Frijoles: Frijoles de la olla.
Postre: Pastel.
Agua de Frutas: Agua de Jamaica.
Salsa: Chile de guajillo
Sopa Aguada: Quesadillas de papa.
Sopa Seca: Arroz rojo.
Guisado A: Pozole de puerco.
Guisado B: Rollo de hojaldre con mole.
Guisado C: Penne al pesto con ricotta.
Frijoles: Frijoles refritos con totopos.
Postre: Mango en almíbar.
Agua de Frutas: Agua de piña colada.
Salsa: Verde.
Otros beneficios
-Los comensales mejorarán gradualmente su salud nutrimental, en consecuencia se sentirán con mayor energía y se podrán mantener al día con su estilo de vida activo.
-Un comedor interno es considerado dentro de las 3 mejores prestaciones de una empresa.
-Ya no gastaran tiempo, estrés y energía en pensar donde y qué comer con respecto a sus dietas.
-La experiencia de un comedor aumenta la seguridad económica, física y emocional de los trabajadores.
-Mejora la productividad general de la empresa.